任務列表--貝爾托初期任務
任務編號 任務名稱 任務說明 任務情報
(點選觀看)
001 發配武器 確認簡報內容後,請領取戰士系列的武器。
002 請使用所領取之武器,獵殺營區附近的怪物吧。 請使用所領取之武器,獵殺5隻小法蘭、10隻法蘭,並達到等級3。小法蘭與法蘭可於HQ周圍發現。
003 發配武器 確認簡報內容後,請領取巡察隊系列的武器。
004 請使用所領取之武器,獵殺營區附近的怪物吧。 請使用所領取之武器,獵殺5隻小法蘭、10隻法蘭,並達到等級3。小法蘭與法蘭可於HQ周圍發現。
005 發配武器 確認簡報內容後,請領取能力球體。
006 請使用所領取之武器,獵殺營區附近的怪物吧。 請使用所領取之武器,獵殺5隻小法蘭、10隻法蘭,並達到等級3。小法蘭與法蘭可於HQ周圍發現。
007 發配武器 確認簡報內容後,請領取戰士系列的武器。
008 能力證明試驗 請獵殺棲息在天空洞穴南西邊入口附近的20隻疾龍,證明你身為軍人的能力。
009 努霸司資源的基礎調查 為了分析努霸司的資源,請收集以特殊的物質形成的5個戰獸角。戰獸的棲息地在於天空洞穴內部的南邊附近。
010 商人的請求 這是個別開始調查商人的請求,請獵殺棲息在天空洞穴內東邊的20隻鼠蛾。聽說鼠蛾的棲息地附近,有一個小水坑。
011 除去為了示範採礦的危險要素 在示範採掘之前,首先要除去危險要素。請獵殺棲息在天空洞穴北邊的20隻撕裂虎。
012 聖金屬賣場可能性調查 為了確認天空洞穴的聖金屬是否埋藏,請獵殺戰獸的上位個體,尼歐戰獸20隻。尼歐戰獸可於天空洞穴北邊入口發現。
013 商人的忠告 為了了解聖金屬所埋葬的地方,請獵殺20隻巴斐爾刀手。巴斐爾刀手可於風崖,通往天空洞穴北邊入口的方向發現。
014 為了強行採礦的任務 請獵殺會襲擊聯邦採掘團的巨鼠蛾20隻。巨鼠蛾的棲息地是風崖,在風崖通往溪谷要塞的方向尋找吧。
015 保護磁場擾亂裝置 請獵殺會破壞磁場擾亂裝置的阿魯格20隻。阿魯格可於風崖通往溪谷要塞的路邊發現。
016 幫助商人的代價 為了證明對聯邦的忠誠,請獵殺20隻重甲疾龍。在風崖,隨著溪谷要塞方向的南邊移動,就可發現重甲疾龍。
017 為了製作強力的武器! 因為想要製作強力武器的綠眼之請求,請收集製作材料之一的3個赤勾蠍尾巴。赤勾蠍可在隨著溪谷要塞的南邊移動,就可發現。
018 通信電波復原 請獵殺妨礙通信電波的巨化阿魯格20隻。巨化阿魯格棲息在溪谷要塞。
019 在克雷克礦山的任務 請獵殺在克雷克礦山妨礙採掘的礦物人,小雷曲亞迪安10隻。
020 不明的病毒 請獵殺病毒的宿主酸焰怪,收集10個酸焰怪的背甲殼。酸焰怪可於溪谷要塞發現。
021 新的敵人出現 請獵殺海羅狄安派來的變種生物體勒巴20隻,來減少個體數。勒巴棲息在溪谷要塞很裡面的地方。
022 綠眼的完美武器 為了完成武器請收集3個綠勾蠍尾巴。綠勾蠍的棲息地是溪谷要塞。
023 前進基地的請求 請獵殺為了找尋地盤,而在前進基地附近徘徊的克勞爾武者20隻。
024 卡爾魯薩的義工活動 為了前進基地的擴張,請掃蕩20隻海蟑螂。海蟑螂可於前進基地的附近發現。
025 賽特沙漠 全體恢復 請獵殺棲息在賽特沙漠的奈德平原,而威脅貝爾托軍的中階重甲疾龍10隻。
026 巴斐爾棲息地追蹤 為了查出巴斐爾棲息地,請獵殺出現在荒地與克勞爾迴廊的巴斐爾刀斧手20隻。
027 阻擋海羅狄安的病毒 請獵殺在荒地持有海羅狄安病毒的巨型酸焰怪20隻。
028 卡樂黛拉的傲慢要求 為了意味著答應卡樂黛拉的要求,請獵殺棲息在克勞爾迴廊的虎克蟑螂20隻。
029 功勞的意義 為了被認同,請收集戰利品藍刺石20個。藍刺石可在打獵時獲得。
030 索魯斯租界地的騷擾鎮壓 請獵殺威脅索魯斯租界地的克勞爾射手20隻。克勞爾射手可於索魯斯租界地的入口發現。
031 聯邦的食品壟斷囤貨 請獵殺棲息在索魯斯地區,阿拉洋山脈的20隻螳蟻,來阻擋聯邦獨佔螳蟻肉。
032 聯邦的持續暴虐 請獵殺棲息在索魯斯地區,阿拉洋山脈的20隻巨型勾蠍,來阻擋聯邦獨佔巨型勾蠍背甲殼。
033 海羅狄安的實驗體 請獵殺海羅狄安的實驗體海勒10隻。海勒可於索魯斯租界地東邊的出口發現。
034 持續掃蕩克勞爾 請獵殺散在索魯斯地區,影丘附近的克勞爾斧手、克勞爾鎚斧手各10隻。
035 海羅狄安手下的偵察 在索魯斯地區的索魯斯平原和阿娜卡德地區裡的克勞爾高原,海羅狄安的手下武裝鬼魂,正在展開偵察活動,請立刻獵殺20隻。
036 功勞的證明 請收集打獵時可獲得的戰利品希爾布理登20個,來證明功勞。
037 海羅狄安的證據 海羅狄安派出的粗野勒巴,散佈在索魯斯租界地和阿娜卡德租界地附近,海羅狄安研究所等。請獵殺20隻。
038 卡樂黛拉的無理要求 卡樂黛拉向商人卡爾魯薩無理的要求交出20隻歐爾蟑螂。請獵殺棲息在索魯斯地區,克勞爾森林的20隻歐爾蟑螂。
50級以上解封印任務--該系列任務必須完成,方可繼續接受後續任務
任務名稱 任務說明 任務情報
(點選觀看)
挑戰極限 請獵殺駐留在天空,依德誘惑禁地的卡麗安娜弓箭手50名
挑戰極限 請獵殺棲息在克爾頓火山內華特大地的巨型庫洛,與棲息在地獄之窟的巨型巴巴各30隻。
挑戰極限 請獵殺駐留在伊嵐高原的叛變滲透者、叛變狂武者各10名.
挑戰極限 請獵殺駐留在伊嵐高原的破壞者5隻、闇靈祭司10名、神聖斬德拉10名
挑戰極限 打倒在野獸之山的雲層雷電與雲層瀑布裏覓食的大角食人犀,以及藍劍負球蛙各10隻。
挑戰極限 請獵殺棲息在野獸之山獵人叢森和龍之墓穴附近的紅鬃撕裂虎1隻。
覺醒 請獵殺珠寶立方,並取得精神印章,破滅印章、血印章。
勇者的證據1 去找種族管理人,並與他對話。種族管理人就在HQ裡面。
勇者的證據2 去消滅10隻庫克拉警衛。庫克拉警衛就位在野獸之山的古代人之路上。
勇者的證據3 去消滅2隻庫克拉巴斐爾副官。庫克拉族就出現在流放者大地裡的庫克拉關口。
勇者的證據4 去消滅1隻庫克拉巴斐爾隊長。庫克拉族就出現在流放者大地裡的庫克拉關口。
勇者的證據5 去消滅5隻那倫克勞爾副官。那倫克勞爾副官就出現在流放者大地上。
勇者的證據6 去找種族管理人,並與他對話。種族管理人就在HQ裡面。